|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANNA, S. A.; HIANE, P. A.; JORDÃO, M. N.; POTT, A.; SILVA, R. H.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
SUELEN ALVES VIANNA, IAC; P. AIKO HIANE, UFMS; M. NALESSO JORDÃO, UFMS; ARNILDO POTT, UFMS; R. H. SILVA, UFMS; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP. |
Título: |
Potencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Alimentación; Palma. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Bocaiúva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200217 a 4500 001 1938659 005 2013-02-25 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANNA, S. A. 245 $aPotencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). 260 $c2012 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aBocaiúva 653 $aAlimentación 653 $aPalma 700 1 $aHIANE, P. A. 700 1 $aJORDÃO, M. N. 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aSILVA, R. H. 700 1 $aBORSATO, A. V. 773 $tIn: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | VIANNA, S. A.; HIANE, P. A.; JORDÃO, M. N.; POTT, A.; SILVA, R. H.; BORSATO, A. V. Potencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). In: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|